АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

На немецкой ферме дикий кабан поселился в стаде коров

5

В окрестностях немецкого города Гамбург дикий кабан поселился на ферме в стаде из восьми коров. Об этом сообщает Associated Press.

Фермер Дирк Резе (Dirk Reese) сообщил, что кабан, которого назвали Банан, живет среди коров больше двух месяцев. По его словам, дикая свинья чувствует себя прекрасно. «Он полностью вписался в стадо. Это невероятно», — сказал немец.

Банан стал местной знаменитостью и может не бояться, что жизнь в поле сделает его легкой добычей для местных охотников. «У этой свиньи особый статус», — добавил Риз.

Это уже не первый случай, когда дикие кабаны и домашние коровы живут в одном стаде. 6 октября 2015 года The Local сообщало, что детеныш дикой свиньи по кличке Иоганн поселился в стаде коров на ферме в Нижней Саксонии. Сын местного крестьянина Йохена Крафта (Jochen Kraft) предположил, что Иоганн — сирота. Коровы приняли его как собственного теленка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Декабрь 8, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: