АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В зоопарке Мельбурна дикая лиса задушила 14 пингвинов

6

Дикая лиса проникла на территорию зоопарка «Виктория» австралийского города Мельбурна и задушила 14 малых пингвинов. Об этом в среду, 4 ноября, сообщается на сайте учреждения.

Оставшиеся в живых 15 пингвинов переведены в надежно защищенное место. Они будут находиться там пока лиса не покинет зоопарк, либо ее не поймают. Для поимки хищника привлечен специалист по лисам.

На территории «Виктории» установлены камеры наблюдения и ловушки, которые в итоге оказались бесполезными. Площадь зоопарка составляет 22 гектара, и хищнику легко спрятаться в деревьях. Дикие лисы достаточно часто забредают в пригороды Мельбурна, но в зоопарк до сих пор пробирались крайне редко, говорится в сообщении.

Малый пингвин — самый маленький вид из всех пингвинов. Длина его тела составляет около 30 сантиметров, вес — 1-1,5 килограмма. Обитает на побережье юга Австралии, Новой Зеландии и близлежащих островах.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Ноябрь 4, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: