АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Лесбийская пара подала в суд на арестовавшего их полицейского

6

Кортни Уилсон (Courtney Wilson) и Тейлор Герреро (Taylor Guerrero) из Лос-Анджелеса подали в суд на полицейского после того, как он арестовал их за поцелуи в торговом центре на Гавайях, где девушки проводили отпуск, пишет BuzzFeed.

Иск был направлен в федеральный суд США во вторник, 27 октября. В нем 25-летняя Уилсон и 21-летняя Герреро заявили, что Бобби Харрисон (Bobby Harrison) арестовал их 3 марта 2015 года за публичную демонстрацию чувств в продуктовом магазине Foodland на острове Оаху.

По словам девушек, офицер занимался покупками, когда увидел, как они держатся за руки, обнимаются и целуются, после чего потребовал немедленно прекратить подобные действия. Влюбленные не отреагировали на его слова, а полицейский начал угрожать выставить их из магазина.

Уилсон попыталась вызвать службу спасения по телефону, однако офицер схватил ее за руку. Попытавшуюся вмешаться Герреро полицейский оттолкнул, девушка упала и ударилась головой о прилавок. После этого Харрисон повалил на пол Уилсон, сказав, что она арестована за нападение на служителя порядка.

Офицер приказал сотрудникам магазина держать вырывающихся девушек, пока он связывал им руки пластмассовыми жгутами. Как отметила Уилсон, Харрисон не был при исполнении служебных обязанностей, поэтому наручники у него отсутствовали. Паре предъявили обвинения в уголовном преступлении, которые были сняты пять месяцев спустя. Департамент полиции города Гонолулу заявил о начале внутреннего расследования.

Полицейскому грозит денежный штраф, поскольку он проявил агрессию к паре из-за их сексуальной ориентации

В сентябре 2015 года сообщалось, что суд штата Кентукки освободил из тюрьмы муниципального работника Ким Дэвис после пяти дней заключения за отказ регистрировать однополые браки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Октябрь 31, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: