АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Риге пройдет ночь Хэллоуина в стиле магии Гарри Поттера

IMG_1736

30 октября на одну ночь клуб First Dacha открывает двери с вечеринкой «Night of Halloween».

В эту ночь полной атмосферы и сюрпризов, у каждого гостя будет возможность пройти по волшебному пути Гарри Поттера в стране чудес, окунувшись в мир фантазий полных безумства. Костюмы, декорации, графика и особая цветомузыка предаст всей сказке остроту ощущений.

За настроением всю праздничную ночь будут следить три местных дуэта — Chi Chi Chilayz & Rise, Tommy U & Tob Luii, а также свои лучшие работы исполнят,  Barseghian & Lebedev

Представители проекта Deeplomacy в лице легендарного латвийского диджея Rise и непревзойдённого Dj Chi Chi Chilayz вместе начали радовать латышскую публику своими хаус-работами только с 2012 года и по сей день играют в стиле хаус. До этого многие годы вели активную сольную работу. Команда Tommy U & Tob Luii известна своими работами на территории Литвы и Латвии. Активно занимаются своим работают над своими новыми работами в стиле хаус.

Прогрессирующий местный диджей Karen Barseghian уже на сцене 8 лет и за это время успел поиграть во всех ведущих клубах Лондона. Особенный тем, что играет в разных стилях, таких как NuDisco, Deep House, tech house и Techno. На данный момент работает над новыми проектами с немецким продюсером Me&MyMonkey и артисткой KatrinKa из Лондона.

Карен выйдет на сцену вместе со своим другом Dj Lebedev, который известен не только на территории Латвии, но и в России, так как свою карьеру 11 лет назад он начал с выступлений именно в Москве. Будучи участником команды «Moscow After Midnight Production», сыграл в таких клубах, как Opera, Louvre, Saxar Electro Boutique, RAЙ, Arena Moscow, XIII, Gaudi Arena и многих других. Помимо рижских клубов, Lebedev успел сыграть в клубах Грузии и Швейцарии.

Открытие дверей в 23:00. Вход свободный. Больше информации на официальном сайте клуба  http://www.firstdacha.com.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Октябрь 21, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: