АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Риге пройдет вечеринка знакомств для всех одиноких сердец

depositphotos_20182653_original_4

В самом центре Риги 18 октября в ресторане Steiku Haoss состоится вечеринка знакомств для всех одиноких сердец. Начало в 19:00.

Человек — существо социальное, ему остро необходимо ощущать плечо партнера. Но как заводить серьезные знакомства жителю большого города, не подвергая себя риску?

Где ты, «вторая половинка»?

Интернет изобилует советами типа: «оглянитесь вокруг, присмотритесь к ближайшему окружению». Но окружение не всегда соответствует запросам, либо попросту «не свободно». Флирт и несерьезные отношения с кем-то из сотрудников на работе чреваты неприятностями, да и не стоит рисковать карьерой ради небольшого приключения. Конечно, остается интернет! О! Это великий мистификатор, который давно пытается полностью заменить живые знакомства и может накинуть флер романтики даже на «Квазимодо»! Но насколько совершенным может казаться избранник по ту сторону монитора, настолько же далеким от идеала в оффлайне.

b80c0d6aa45c829c1939bf7f25bc6a5e_w960_h2048

Если походы в брачные агентства не приносят положительного результата, вы устали от внимания неадекватных молодых людей да и несерьезные знакомства в Риге  вам порядком надоели, то срочно спешите в LoveInRiga — Speed Dating!

Что такое LoveInRiga — Speed Dating и как все работает?

Вы о таком еще не слышали? LoveInRiga — Speed Dating — это не что иное, как организованные вечеринки знакомств молодых людей и девушек, на которых все участники в течение короткого времени знакомятся и общаются с присутствующими особами противоположного пола. Девушки присаживаются за столики с номерами, а молодые люди по несколько минут беседуют с каждой из них, двигаясь от столика к столику по часовой стрелке.

Главное, что здесь действительно можно познакомиться с девушкой или парнем, которые абсолютно свободны и действительно отвечают всем вашим требованиям! Хорошая фоновая музыка, непринужденное общение — такая обстановка помогает расслабиться и настраивает на получение только приятных эмоций.

LoveInRiga

Как все начиналось

Формат таких встреч был придуман, как ни странно, раввином! Он желал помочь людям обрести свое счастье и найти любимого человека. Как и сейчас, в 1998 году Америка была полна одиноких, вполне обеспеченных людей, которые кроме своей работы не видели больше ничего. Но рано или поздно каждый человек начинает мечтать о том, чтобы его кто-то ждал, чтобы было к кому спешить домой после работы.

А потому хватит ждать подарков судьбы! Пора брать свою жизнь в свои же собственные руки! Вечеринка в стиле speed-dating — это отличный шанс познакомиться в Риге и найти свою любовь. А если не получится в первый раз, то всегда можно продолжить. В конце концов, новые знакомства, приятный вечер и хорошие эмоции еще никому не повредили!

Дополнительная информация: www.loveinriga.lv

Звоните по телефону 27 440 222

Билеты: http://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti/gimenei/cits/speed-dating-love-in-riga-atro-randinu-vakars-170613/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Октябрь 5, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: