АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Риге выступит группа Manowar

Munich_Jan2015_Joey Karl_3912_appr

9 февраля в рижском концертном зале Palladium пройдет концерт хеви-метал группы Manowar, уже более 30 лет выступающей на сцене. Концерт пройдёт в рамках тура «Gods And Kings World Tour 2016».

Музыкантов называют богами, королями, войнами и спасителями метала. На официальном сайте коллектива дана цитата отца-основателя ансамбля Джоуи де Майо: «Я готов умереть за метал, а вы?».

Группа известна воинской тематикой, приверженностью «истинному металу» (True Metal) и обращением к скандинавской мифологии. Напомним, что группа Manowar являются обладателями рекорда Гиннесса как «Самая громкая концертная группа мира».

Также стоит отметить, что специально для барабанщика собрали барабанную установку из нержавеющей стали, так как обычные барабаны не выдерживали и одного концерта.

В данный момент на официальном сайте группы подтверждены более 20 концертных площадок и список продолжает увеличиваться. 

Билеты доступны с 14 сентября во всех кассах Bilesuserviss.lv.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Сентябрь 14, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: