АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Латвиец завоевал серебро по кикбоксингу на олимпиаде «Baltic Olympiad Of Martial Arts»

IMG_1343В субботу 11 апреля в зале Рижского Олимпийского Спортивного Центра состоялась балтийская олимпиада по боевым искусствам «Baltic Olympiad Of Martial Arts».

Участие принимали представители Литвы, Белоруссии, Эстонии, Азербайджана, России, Украины, Финляндии, а так же и латвийские спортсмены.IMG_1335Во время олимпиады прошли состязания по таким видам спорта, как Karate, Sumo, Jiu-Jitsu, Kobudo, Han Moo Do, Kickboxing, Taekwon-do, ножевой спорт Knife Combat и Stick Pulling, Mas-wrestling и Grappling. Всего собралось порядка 400 спортсменов.

Олимпиаду торжественно открыл депутат рижской думы Сергей Мирский и представители посольства Азербайджана в Латвии.IMG_1337Одними из самых зрелищных боёв оказались бои по кикбоксингу, где латвийские спортсмены порадовали местную публику яркими схватками.

Одним из зрелищных кикбоксёров оказался 11-летний латвиец Никита Бриц, представитель клуба Olympic Boxing Team, который занял второе место. Никита одержал чистую победу в первом поединке против представителя Эстонии и в финале встретился с местным чемпионом, где проиграл ему и стал серебряным призёром олимпиады.IMG_1315IMG_1307

Напомним, что Никиту тренируют главный тренер Руслан Поёнышев и второй тренер Юрий Бриц.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on 11 апреля, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: