АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Актер Шон Пенн «поблагодарил» Джорджа Буша за создание «Исламского государства»

111

Известный американский киноактер Шон Пенн (Sean  Penn) поблагодарил бывшего президента США Джорджа Буша (George  Bush) и бывшего вице-президента страны Дика Чейни (Dick Cheney) за то, что те создали террористическую организацию под названием «Исламское государство», сеющую хаос на Ближнем Востоке.

Это произошло в рамках ток-шоу американского комика Конана О’Брайена (Conan O’Brien). Артист пришел, чтобы презентовать новый фильм «Ганмен», в котором он сыграл главную роль. Внезапно разговор зашел о республиканце Дике Чейни. Лауреат премии «Оскар» сказал, что политик «относится к виду «обиженных на человечество микробов».

По словам Пенна, экс-вице-премьер и бывший глава Белого дома Джордж Буш создали «Исламское государство». «Я имею в виду, на самом деле они те, кто создали его, — заявил актер, не уточняя, каким именно образом американским политикам этого удалось добиться. — Я хотел бы их публично поблагодарить, — добавил он. — Спасибо вам за это», — саркастично резюмировал актер.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on 21 марта, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: