АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Китае родители заперли дочь в сарае на шесть лет из-за ее парня

3

Родители заперли дочь в сарае на шесть лет, потому что им не понравился ее парень. Инцидент произошел в селе Жинганг (Jingang) в китайской провинции Хубей.

Фотографии девушки, которая содержится в антисанитарных условиях, выложил в интернет местный житель Чоу Джен (Chow Jen). 50-летний мужчина рассказал, что Чжан Ци (Zhang Qi) закрыли в сарае в 2009 году после того, как она несколько раз пыталась убежать из дома к своему возлюбленному. Родители утверждают, что заперли дочь для ее же безопасности, так как она психически больна.

Чоу Джен рассказал, что полиция начала расследование инцидента. При этом мужчина уточнил, что местные жители и органы правопорядка знали о заточении девушки в течение всех шести лет, однако из-за влиятельности ее родителей не предавали информацию огласке. «Когда я последний раз навещал Чжан Ци, она лежала на куче соломы под парой одеял, а вокруг нее были разбросаны продукты питания», — отметил Чоу Джен.

Сообщается, что после того, как история девушки стала достоянием общественности, китайские цензоры начали удалять из интернета фотографии Чжан Ци.

Представители полиции информацию о заточении девушки не комментируют.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Февраль 25, 2015 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: