АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Увеличение груди: красота или польза?

4

Иметь красивую грудь мечтает любая женщина. При этом важен не только размер, но и форма груди. К сожалению, эта часть женского тела с возрастом может изменяться не в лучшую сторону. Очень часто после беременности и родов женщина уже не может похвастаться безупречной формой своего бюста.

Поскольку сама грудь состоит из жировой и железистой ткани, ее внешний вид практически не поддается коррекции с помощью физических упражнений. Но не стоит расстраиваться, потому что сегодня эта проблема легко решается. Маммопластика или пластическая операция поможет вам обрести желанную форму и размер груди.

Помимо увеличения груди при помощи маммопластики можно скорректировать ее природную форму, улучшить пропорции, добиться большей симметрии, устранить врожденные косметические дефекты и избавиться от видимых последствий сделанных ранее операций на груди.

Вся процедура маммопластики состоит из следующих этапов.

Консультация. В ходе беседы врач узнает о пожеланиях пациента, проведет визуальный осмотр груди и решит, что можно сделать. Хотя возможности пластических хирургов не безграничны, в большинстве случаев удается решить многие косметические проблемы. Врач проведет компьютерное моделирование груди, и пациентка сможет увидеть, каким станет ее бюст после операции. Врач также должен будет предупредить клиента о возможных рисках и осложнениях, если таковые имеются.

Сама операция. Пластика груди может быть выполнена различными способами, и только врач может решить, как именно проводить операцию. Разрез может проходить под грудью, в подмышечной впадине или по ареоле соска. Существует также эндоскопический метод, который является наименее травматичным. Выбор способа будет зависеть от размера имплантов, формы и расположения грудных желез и от других факторов.

Помимо установки импланта может потребоваться подтяжка груди и моделирование сосков. Необходимость в проведении дополнительных манипуляций будет зависеть от состояния груди на момент операции.

После операции последует постоперационный период, во время которого важно соблюдать все рекомендации врача. Пациенту расскажут, как правильно ухаживать за грудью после операции и как себя вести для того, чтобы заживление произошло как можно скорее.

Следует также помнить о том, что благополучный исход операции будет зависеть не только от профессионализма врача, но и от качества имплантов.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Август 15, 2014 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: