АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Мисс США затруднилась назвать столицу родного штата

2

Победительница конкурса красоты «Мисс США» 2014 года Ниа Санчес ((Nia Sanchez) в эфире передачи The Todd Show нью-йоркской радиостанции WPLJ не смогла назвать столицу родного штата. Ведущему пришлось подсказать первой красавице Невады и США название главного города штата, который она представляла на национальном конкурсе.

Санчес, которая получила корону «Мисс США» 8 июня 2014 года, участвовала 17 июня в радиовикторине. Ведущий передачи Тодд Петтенгилл (Todd Pettengill) попросил девушку назвать столицу штата Невада, но ему пришлось ответить на свой вопрос самостоятельно, поскольку девушка озадаченно молчала.

Петенгилл напомнил Санчес, что столица Невады — это Карсон-Сити. Помощь ведущего «освежила» память финалистки «Мисс США»: она сообщила, что как раз собиралась назвать город. По словам Санчес, она и раньше забывала название Карсон-Сити и обычно пользовалась ассоциациями, чтобы его вспомнить. «Я помню, что это слово звучит так же, как фамилия того виджея с MTV. Карсон Дэли, вот!», — порадовалась девушка.

Как любительница мнемоники ответила на остальные вопросы радиовикторины, не сообщается.

Ниа Санчес стала первой женщиной из штата Невада, победившей в «Мисс США» за всю историю проведения конкурса. Она будет представлять США на конкурсе «Мисс Вселенная», который состоится через несколько месяцев. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Июнь 18, 2014 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: