АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Стало известно, какие машины вручили олимпийцам-2014 (ВИДЕО)

22

Накануне состоялась церемония награждения олимпийцев-2014 автомобилями.

Что подарило олимпийским чемпионам-2014 государство?

27 февраля в мэрии Москвы столичный градоначальник Сергей Собянин вручил российским олимпийцам, завоевавшим медали на Играх-2014 в Сочи медали, денежные сертификаты. Так, спортсмены с бронзовыми наградами получили 1,7 млн рублей, серебряные призёры — 2,5 млн рублей, а «золотые» атлеты стали обладателями 4 млн рублей. Столько же им подарили и федеральные власти.

«Я поздравляю вас от имени всех москвичей с этой убедительной победой. Сборная Россия показала блестящие результаты, и большая заслуга в этом принадлежит каждому из вас. Более трети всех медалей сборной завоевали представители Москвы, и больше половины золотых наград досталась также москвичам. Такая победа заслуживает морального поощрения, но я считаю, что и материальное вознаграждение также очень важно», — цитирует «Российская Газета» Сергея Собянина.

«Спасибо России за то, что я смог снова выступить на Олимпийских играх, для меня это очень важно», — заявил в рамках церемонии обладатель трех золотых и одной бронзовой медали Сочи-2014 шорт-трекист Виктор Ан.
Какие автомобили получили российские медалисты Олимпиады-2014?
На встречу с градоначальником олимпийцы приехали на белых джипах Mersedes, ключи от которых им были вручены накануне.
Напомним, ключи от роскошных внедорожников победителям Олимпиады вручил российский премьер Дмитрий Медведев. Торжественная церемония прошла на Васильевском спуске в Москве.

Какие машины подарили олимпийцам-2014?

В зависимости от медали, олимпийцам подарили автомобилиMersedes классов G, ML и GLK. Всего машины получили 44 спортсмена, прибывшие на церемонию.

Награждение олимпийцев-2014 автомобилями и деньгами: комментарии самих спорстменов

«На самом деле все это очень приятно, я чувствую себя, как будто у меня день рождения,.Эмоции зашкаливают и очень хочется сказать огромное спасибо всем, кто болел за нас и поддерживал, мы чувствовали это. А что касается наград, которые мы сейчас получаем, то они безусловно важны, ведь в спорте от финансовых возможностей зависит многое. Я пока не знаю, на что потрачу деньги, буду решать это дома вместе с семьей», — поделилась олимпийская чемпионка Екатерина Боброва, завоевавшая «золото» вместе с Дмитрием Соловьевым в фигурном катании. .

«Я очень хочу помочь маме, сделать ей хороший ремонт дома, чтобы было уютно и хорошо. Может быть, собаку ей куплю, чтобы было веселее», — добавил в свою очередь Соловьёв.

«Обязательно буду ездить на этом автомобиле, очень рад, что он белый, а то в семье все черные. Я вообще думаю, что эта машина мне на всю жизнь», — заявил фигурист Евгений Плющенко.

Что получат тренеры олимпийских чемпионов?

Отметим, что тренеры олимпийцев также получили денежное поощрение в размере половины вознаграждения своих воспитанников.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on Февраль 28, 2014 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: