АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Экскурсия по Лондонскому каналу (ФОТО)

1

Фото: Риджентс-канал

Но сегодня мне бы хотелось пригласить вас немного в сторону от привычных и достопочтенных образов. Риджентс-канал — это водный канал, протекающий к северу от исторического центра города.

Построен он был, как транспортный путь для перевозки грузов. Впрочем, некогда весь остров был изрыт с этой целью — перевозка грузов и людей. Но время шло и сменились технологии, способ передвижения, что на некоторое время оставило канал в забвении и одиночестве.

Однако, старые ценности приобретают новую важность в новых условиях. Канал, за последние годы, превратился в приятную прогулочную территорию, соединяющую в себе такие известные места города, как маленькая Венеция, Риджентс-парк, Зоопарк, Камден-таун, парк Виктории  и другие маленькие уголки тесного города, не имеющие звонких имён, но привлекательные своей атмосферой и визуальным образом. 

Сегодня, это одно из любимых мест горожан, где можно прогуляться, отдохнуть, посидеть в хипстерском кафе или пабе. Это территория вообще очень облюбована хипстерами, они используют приканальную тропу, как велодорожку на работу. 

Тут множество забавных лодочек, обвешанных велосипедами и обставленных цветочками, помидорчиками и пряными травами, стоят на канале и служат недорогим жильём.

Как правило, там живёт творческая молодёжь, а также романтики или неугомонные речные бродяги, без устали скитающиеся по островным каналам в своих лодках.

Экскурсия пройдёт по самым атмосферным местам на фоне плакучих ив, жилых лодок, канальных шлюзов, огромных особняков и переоформленных мануфактур.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on 13 февраля, 2014 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: