АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Британец «в шутку» решил продать свою подругу на eBay (ВИДЕО)

8

Британец решил пошутить, таким образом отмечая, что вместе Шон и Дебби живут вместе шесть лет. Объявление пользовалось популярностью, и на незадачливого шутника обрушился целый шквал заявок от людей, которые приняли его предложение всерьез. Окончательная цена лота установилась на отметке £ 721 ($ 1180).

Шон, проживающий в Нортгемптоншире, удалил объявление, потому что понял, что оно нарушило правила eBay, согласно которым, на сайте интернет-аукциона запрещено размещение объявлений о продаже людей. Кроме того, возможно, он начал беспокоиться из-за того, что указал в объявлении, что его лот возврату не подлежит.

В сообщении Коулз описал свою подругу Дебби, с которой они живут вместе уже шесть лет, как «старуху», которая постоянно жалуется на неспособность сделать работу по дому, воспользовавшись ее нелестными фото. Он опубликовал фотографии, на которых женщина растянулась на диване в леггинсах, а рядом с ноутубком навалена куча мусора. 
«Со всей серьезностью могу заявить, что я бы не продал ее ни за что», — заявил Коулз.

Моран, в свою очередь, заявила, что хотя она и ненавидела размещенную в интернете фотографию, она поняла, что Коулз сделал это без злого умысла. «Это просто шутка, хотя и немного глупая», — добавила Дебби.

Шон получил более чем 50 предложений от пользователей Ebay, которые были серьезно настроены приобрести его подругу. По словам Коулза, выставленный им на продажу лот вызвал и международный интерес.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Информация

This entry was posted on 12 февраля, 2014 by in Qazeta AIM.

Навигация

%d такие блоггеры, как: