АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Андерсон «Паук» Сильва сломал ногу о туловище соперника на ринге (ВИДЕО)

5

Легендарный бразильский боец смешанных единоборств Андерсон «Паук» Сильва выбыл на 9 месяцев после поединка с американцем Крисом Вайдманом.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон «Паук» Сильва получил серьёзную травму 28 декабря: после неудачно проведенного лоукика на ринге с Крисом Вайдманом он сломал левую ногу.

На видео, сделанном во время боя, можно разглядеть, как конечность разламывается надвое. При этом Вайдман даже не шелохнулся.

Сразу же после боя Андерсон был доставлен в больницу. Ему сделали операцию на сломанных малой и большой берцовых костях.

По словам хирурга Стивена Сандерса, крупные сосуды на ноге спортсмена задеты не были, поэтому риск заражения минимален.

«Мой прогноз — от трех до шести месяцев на восстановление костей.Кроме этого, должны зажить и мягкие ткани, что займет еще несколько месяцев. Я бы сказал, что вернуться к тренировкам он сможет где-то через 9 месяцев. Его травма довольно тяжела, но все могло закончиться еще хуже. Мог порваться кровеносный сосуд, что вызвало бы нарушение притока крови к ноге. Кожа, могла лопнуть и тогда весьма высоким был бы риск заражения», — цитирует HotSport.ua специалиста.

Многие считают, что из-за травмы карьера Андерсона Сильвы подошла к концу. Однако сам легендарный бразилец не торопиться делать каких-либо заявлений и предпочитает проводить время с семьей.

Реклама

Information

This entry was posted on Январь 10, 2014 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: