АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Ольга Бузова отдыхает с мужем на Мальдивах (ФОТО)

2

 

В канун новогодних праздников телеведущая Ольга Бузова и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, отправились в романтическое путешествие на Мальдивы. Бузова регулярно ведет «прямой репортаж» с места событий и делится с поклонниками фотографиями своего отпуска.

«Если есть рай, то он выглядит именно так…» — написала Ольга, показав фото себя в купальнике на фоне Индийского океана и пальм.

Кстати, хорошей физической формой Бузова обязана физическим нагрузкам. Недавно она увлеклась йогой, к которой приобщила и мужа. Свое утро супруги начинают с практики — оказывается, заниматься йогой вдвоем даже интереснее. «Йога — это новый опыт для меня, и мне нравится», — написала телеведущая.

Утро Тарасов и Бузова начинают с йогиУтро Тарасов и Бузова начинают с йоги

Отдыхать Бузова и Тарасов предпочитают исключительно в обществе друг друга: «Отель заполнен на 100 процентов, но когда мы на вилле, полное ощущение, что мы вдвоем, и это особенно важно для нас… Видим людей только на ужинах».

Больше фотографий здесь: http://lady.mail.ru/gallery/3543/48756/

Информация

This entry was posted on 5 января, 2014 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: