АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

«Венчание» Путина и Кабаевой

3

 

Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков опроверг российским СМИ слухи о венчании Владимира Путина с экс-гимнасткой, нынешним депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» Алиной Кабаевой в Иверском монастыре на Валдае, назвав их «ерундой».

«…Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой», — сказал Песков.

Он предложил не вмешиваться в личную жизнь Путина. «Какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», — добавил пресс-секретарь. По словам Пескова, президент загружен работой — «откуда личной жизни взяться».

Пару дней назад Песков уже опровергал СМИ информацию о свадьбе Путина и Кабаевой. Тогда он назвал «новость» про венчание Путина «субботними интернет-упражнениями».

http://www.dp.ru

Information

This entry was posted on Январь 4, 2014 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: