АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Снегурочка без платья: Рианна разделась на рождественской вечеринке

55

 

Рианна на рождественской вечеринке

Рождество и Новый год традиционно дают знаменитостям повод для того, чтобы проявить фантазию в выборе нарядов. Пока Леди Гага расхаживает с елкой на голове, Рианна тоже удивляет, как умеет — то есть раздевается.

25 декабря католический мир отметил Рождество, и Рири не стала исключением. Правда, для нее это не семейный праздник, а повод отправиться в ночной клуб без платья. То, что надела на себя Рианна даже трудно назвать платьем-комбинацией — красная прозрачная «ночнушка» скорее относится к категории несомненного нижнего белья. Завершали образ чулки с подвязками и шубка Санты, в которой Рири шла от машины до входа в заведение.

Какое же Рождество без елки?Какое же Рождество без елки?

Заодно певица поделилась праздничными снимками на фоне украшенной елки. Фото Рианна подписала просто: «Рождественская пижамная вечеринка». При этом сама Рири не так давно в одном из интервью призналась, что просто терпеть не может тусовки и рада бы остаться дома, но работа обязывает…

От машины до клуба Рианна шла в костюме Санты
От машины до клуба Рианна шла в костюме Санты

«В последнее время я стала настоящей занудой. Ненавижу тусоваться. Я не знаю, может, все дело в моих каблуках — не нравится мне стоять на них часами. В общем, не знаю, в чем дело, но мне это безумно наскучило…» — рассказала певица.

Однако и остановиться Рианна уже тоже не может, даже в Рождество. 

Information

This entry was posted on Январь 3, 2014 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: