АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Пока близкие поминают жертв трагедии в Золитуде, подруга шефа Re&Re отдыхает на Мальдивах

9

 

В то время как в понедельник у разрушенного универмага Maxima в Золитуде собрались люди, чтобы на 40-й день со дня трагедии отдать памяти погибшим, а православные священники молятся за упокоение их душ, подруга руководителя генерального стройподрядчика рухнувшего магазина, фирмы Re&Re Айнара Пауниньша – модель Ина Авласевича – наслаждается отдыхом на Мальдивских островах.

Свидетельство тому – фотографии, опубликованные на её странице в социальной сети Facebook.

Отправился ли на Мальдивские острова сам Пауниньш, сведений нет. Однако в мероприятии памяти жертв трагедии в Золитуде предприниматель сегодня участия не принимал.

Отношения Пауниньша и бывшей латвийской королевы красоты Авласевичи тайно длились несколько лет, однако с осени прошлого года пара перестала скрываться от публики и начала появляться в свете.

«Миллионер не старается скрывать свою любовь по отношнеию к красивой модели, которая 6 лет тому назад получила корону победительницы конкурса Mis Latvija 2006», — сообщил в конце прошлого года журнал «Kas Jauns». В свою очередь, Авласевича в одном интервью призналась, что в состоятельном предпринимателе-строителе её привлекли зрелость и мужественность.

ФОТО: RFW
Focus.lv

Information

This entry was posted on Декабрь 31, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: