АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Народный артист России вступил в гей-брак в Германии?

9

 

 российский режиссер Кирилл Ганин заявил, что народный артист России Евгений Миронов якобы заключил в Германии официальный брак с актером Сергеем Астаховым. 

Ганин сообщил: «Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто № 2 не известно».

Последние годы новыми худруками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты: Миронов стал худруком театра Наций, Серебрянников худруком театра Гоголя, Меньшиков худруком театра Ермоловой, в Большом театре все спектакли ставит гей Бархатов, а в МХТ и в театре Табакова гей Богомолов», – написал режиссер.

Украинские «Вести» узнали у него подробности этого брака.

«Информацию о том, что Миронов и Астахов поженились в Германии, я получил из достоверного источника, но его имя я не назову, потому что его уволят с работы, — сказал нам Кирилл Ганин. — Я не боюсь, что Миронов подаст на меня в суд, потому что это реальность и подтверждена документально».

На вопрос: «Как же Астахов мог вступить в брак с Мироновым, если он женат?», Кирилл Ганин ответил: «Мы же понимаем, что каждый день с новой девушкой я могу заходить в новую церковь. Поэтому все условности. Я могу стать гражданином другой страны, и об этом никто не узнает».

Евгений Витальевич Миронов (род. 1966) — советский и российский актёр театра и кино, народный артист России (2004), лауреат двух Государственных премий Российской Федерации.

Широкую известность и признание как зрителей, так и специалистов Евгений Миронов получил после исполнения главной роли в фильме Валерия Тодоровского «Любовь». За неё актёр удостоился целого ряда кинематографических наград, как отечественных, так и зарубежных, и был признан лучшим актёром 1992 года.

В декабре 2006 года назначен художественным руководителем Государственного театра наций.

Information

This entry was posted on Декабрь 12, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: