АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ ПОЧТУ КЛИЧКО – Часть 2:

22

Как уже сообщала «Украинская кривда» 22 ноября, хакеры из всемирной группы Anonymous взломали почту лидера партии «УДАР» Виталия Кличко.  В сеть была выложена почти пятилетняя история переписки оппозиционера с политиками,  любовницами, деловыми партнерами.

«Украинская кривда» провела собственное расследование переписки . То, что мы увидели, просто шокировало. На людях примерный семьянин и оппозиционный политик, в реальной жизни Виталий оказался совершенно другим человеком.

Опубликованная почта Кличко развенчала миф об очередном «герое современности».Первая часть расследования «Кривды», была посвящена многолетним любовным связям оппозиционера  на стороне. Сегодня мы расскажем о сущности Кличко в части политики, бизнеса и отношения к людям.

 «Геббельс» для чемпиона

Когда 24 ноября оппозиционные силы стягивали свои флаги на Европейскую площадь, Кличко отсутствовал.

Пресс-служба лидера «УДАРа»  разослала в СМИ релиз о том, что летевшему на митинг из Европы (якобы с переговоров) Кличко, в столице не позволили приземлиться. Его самолет был «вынужден» сесть в Кривом Роге.  Оттуда оппозиционер добирался на машине.

Все бы ладно, да журналисты застигли на «горячем» соратницу Виталия, ИринуОна строчила шефу смску со словами: «Я сказала со сцены, что твой самолет не приземлился…».

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_Hv-1aZPGLw#t=0

Судя по тому, что Геращенко ознакомила  Кличко с «правильной» причиной его задержки, чемпион не был ни на каких переговорах.

По информации «Украинской кривды», Виталий летал гасить , который устроила его жена Наталия после публикации о любовных утехах своего мужа.

Подобная смска от Геращенко не первая. Врать о местонахождении Кличко стало привычкой всей команды политика.

Ирина является автором не только «отмазок» для шефа. В своих письмах она дает политику тезисную выкладку по основным темам. Ориентирует лидера в вопросе «как мы будем врать сегодня», пока тот греет свой мандат на курорте с очередной сторонницей.

Например, когда коллеги-оппозиционеры готовили всеукраинскую акцию протеста «Вставай, Украина!», Кличко «укреплял» позитивный имидж страны на ежегодном карнавале в Рио де Жанейро. Позже оппозиционер все-таки присоединился к акции протеста. Как оправдываться перед украинцами, ему указывала боевая подруга.

«Променял акцию на Рио. УДАР принимал участие в акции, все наши региональные организации участвовали, присоединились нардепы. У меня были интенсивные политические встречи на прошлой неделе. Доносить реальную информацию о ситуации в Украине до наших партнеров не менее важно, чем информировать людей внутри страны», — советует ответить шефу Геращенко.

Геращенко РИО

Как видим «отмазка» не сильно отличается от той, которая звучала от Геращенко 24 ноября на майдане.

«Придумай куда летал», — коронная фраза Кличко своим подчиненным.

«Миша, сейчас я на сколько ты знаешь, в Австрии. Куда летел…? Соври что-нибудь!Придумай сам», — пишет Кличко ответственному за красивые фото лидера Михаилу Ясинскому.

придумай сам

Придумывать за Кличко – обязанность его команды. Сам политик не сильно любит отвлекаться на сочинение своего будущего словоблудия.  Жаркие политические события – скучны для боксера. Ему куда приятнее заниматься вейком и фотографированием. А что, кому и сколько говорить лидеру, – решать Геращенко.

Например, в проплаченном интервью телеканалу «Интер»  Ирина советует шефу «не тупить» отвечая на заготовленные вопросы. Ведь, на интервью отведено всего 6 минут.

«Поэтому нужно коротко и емко отвечать», — пишет в письме Геращенко.

интер

Переписка Геращенко и Кличко освещает взаимную вражду в стане оппозиции. На серьезный призыв Арсения Яценюка  к соратникам совместить усилия в будущем парламенте, Геращенко предлагает  «ответить Сене немного иронично».

«Привет! Сегодня точно к тебе будет вопрос о том, что Сеня заявил, что направил письмо тебе с предложением уже сейчас объединиться и создать большинство в ВР. Предлагаю немного ироничный ответ», — написала Ирина.

ответ Сене

Примечательно, что свой журналистский опыт Геращенко в большинстве случаев использует, чтобы скормить коллегам очередное вранье.  «Кривда» не завидует депутату-медийщице. Наверное, тяжело постоянно врать о «консультациях с европейцами», пока твой шеф «зажигает» на жарких пляжах.

«Бизнес не мой, я просто разместил объяву…»

Бизнес-переписка Кличко не так интенсивно представлена в его почтовом ящике, как любовные отношения с Галей/Аллой/Анной/Зоряной и многими другими феями. Наверняка, существует дополнительный аккаунт, где политик решает свои бизнес-вопросы.

Но даже в общении Виталия с любовницами проскакивают сферы деловых интересов оппозиционера. Это «ювелирка» и гостиничный бизнес.

Когда ровно два года назад  чемпион мира в супертяжелом весе ,украинский боксер Владимир Кличко открыл в историческом центре Киева роскошный отель «11 зеркал» (как говорили, с нарушением строительных норм), Виталий заявил, что гостиница принадлежит исключительно брату. Но, судя по тому, что во время заигрываний с управляющей заведения Ириной Джулай, именно Кличко  детально интересуется делами отеля, дает служебные поручения, а также указания по резервированию мест, становится понятным имя реального владельца гостиницы.

«Очень рад, так же рад, что работа в отелле движется (по всему тексту сохранена грамматика автора, — «УК»). Но 13 номеров это мало… Как минимум необходимо 25… будем пока списывать на август…», — пишет Кличко Джулай.

отель

В остальных письмах Виталий предлагает подвезти Иру с работы, дать уроки вождения, поужинать… В общем, заботится о подчиненных.

В наличии отеля у политика ничего крамольного, конечно, нет. А вот отсутствие в украинской декларации  этой статьи доходов, реально пугает. Получается, Кличко добросовестно платит налоги в Германии, а родную страну  на честном слове вертел? Причем, вертел вместе с избирателями, которым клялся, что собственным делом в Украине не владеет.

Тема ювелирного бизнеса всплыла во время общения политика с любовницей Галиной Тхор – сотрудницей компании LuxuryWatch. Изначально пару объединял виндсерфинг. Но в одном из писем девушка обронила, что работа ее связана с ювелирными изделиями.

виндсерф

«Галя, вскрывайся! Какими ювилирными брендами занимаешься? Заинтриговала меня, не могу теперь спать… Да еще и в догонку такие фото отослала…:)))», — написал Кличко своей пассии. На ответ девушки, что то крупные камни в часах бизнесмен оживился.

«Обязательно когда встретимся нужно не забыть затронуть тему ювилирки!

Может поможешь нам, или мы тебе… Интересно пообщаться с людьми занимающимися тем же самым…», — отписал Кличко. И, в ряд ли, под «тем самым» он имел в виду спасение Родины от «преступного режима» или тему бокса.

ювелирка

Кличко очень экономный. Особенно это сказывается в общении с подчиненными. Конечно же, тему личного бюджета с любовницами обсуждать не комильфо. С ними нужно быть мачо. Семейные копеечки лучше всего пересчитывать с женой.

Учитывая, что Наталия не настолько избалована вниманием родного «хазбента», как остальные его пассии, женщина с радостью выслушивает наполненные возмущением сентенции второй половины.

Так, в одном из писем Виталий раздражается поведением личного фотографа Павла Терехова.

«Терехова чуть не послал куда подальше… Заявил что с оплатой он не согласен, и требует ее повышения (это после того как я ему дал 1000 командировочных.) («Бешенные» деньги для супер-дорогого Лос-Анджелеса – «УК» :-) )  И что приезжает его девочка, и он хочет жить с ней у нас… Короче зажрался парень, пора Пашу менять…», — пишет Кличко Наталье.

«После того как я его послал с его девочкой, с одеждой, и повышением зарплаты…ходит надутый. Он то ее уже пригласил меня не спросив, а сейчас ей нужно снимать отель…а они в ЛА не дешевые…», — сетует спортсмен на дороговизну аренды в Лос-Анджелесе.

терехов

Кстати, жена Кличко может узнать от фотографа Павла много интересного о второй жизни своего суженого. Ведь Терехов вместе со своим объективом становились свидетелями любовных игр шефа. Именно фото Терехова Виталий отправлял своим девушкам.

«Черные жопы» и президентские планы

Вместе с фото со «страны Милки», в переписке можно найти и фото с паспорта Витальки. Кроме этого, в почте политика присутствуют сканы других документов.

И если фото с девушками лишь раскрывают настоящую личность Кличко, то другая корреспонденция подвергает сомнению возможность Виталия баллотироваться в Президенты Украины.

Один из таких сканов –  вид на жительство украинского оппозиционера в Германии.

германия 1

 

германия2

Второй документ – это приглашение на интервью и снятие отпечатков пальцев, для продления вида на жительство в США.

служба миграции штаты

Это свидетельствует не только о том, что Кличко космополит. Законодательство и США, и Германии ставят особые требования перед людьми, имеющими право на жительство. Такие особы должны пребывать на территории этих стран не менее 183 дней в году. А также планировать свое проживание на территории этих государств в  будущем.

Кстати, проживая в Штатах, Кличко не очень любит американские порядки. Его раздражает педантичность американцев. В одном из писем любовнице, политик позволяет себе расистские высказывания в отношении афро-американцев.

«Вот сижу в Майами и жду пересадку на Антигуа… Это не моя вина, если честно. Мне попалась на регистрации черная жопа, которая ненавидит белых… Говорит что не зарегистрировал багаж на прямую, а теперь уже на минуту опаздал… если бы захотела, то зарегистрировала…», – делится с возлюбленной хромающий в грамматике лидер «УДАРА».

побухали и черная жопа

Интересно, как отнесутся к подобным высказываниям Кличко его партнеры по бизнесу афро-американского происхождения. Так и представляем, как Виталий говорит участникам деловых переговоров: «Гэй камон, черные жопы, давайте подпишем контрактик!»

Но это так – лирика. Важно, что из-за «американской и германской прописки» возможность Кличко баллотироваться в Президенты Украины становится вовсе призрачной. И дело здесь – не в поправках в Налоговый кодекс. Основная загвоздка, что чемпион, по сути, не проживал на территории Украины на протяжении последних десяти лет. А это одно из основных условий получения кандидатского статуса в нашей стране.

Но это вопросы юридические. А как же моральные? Ведь получается, что все это время Кличко врал и родным,  и партнерам, и избирателям. Он — неверный муж. У него есть бизнес в Украине. Он ненадежный политический партнер. Он обманывает избирателя. Такого соперника на Президентских выборах хотел бы иметь, наверное, каждый. Кстати, о соперниках.

Кому выгодно 

Крах идеального образа Кличко в первую очередь бьет по президентским амбициям Виталия. «Кривда» предполагает, что это лишь первая кампания против политика.

Кличко из теплой ванной пересадили в лужу с говном негативом. Далее будут лить на голову содержимое лужи. Это, кончено, не делает Кличко меньшим раздолбаем, но все-таки интересно, кто заказчик «слива».

На первый взгляд выброс компромата интересен команде действующего Президента. Политик может составить ему конкуренцию в 2015. Но у Януковича наверняка понимают, что сливать компромат задолго до выборов – не рационально, будет фальшстарт. Да и «слив» самого компромата выбран не в самый удачный момент, как раз, когда в Киеве проходит Евромайдан. В его тени  более слабый информповод о Кличко просто потеряется.

С другой стороны, о фиаско «напарника» мечтают и партнеры по оппозиции Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.

Да и сам Кличко неоднократно давал негативную оценку Арсению. Отношения у них достаточно напряженные. А бег Виталия впереди оппозиционного поезда и выступление с трибуны Верховной Рады «Я буду баллотироваться!» еще сильнее разозлили Арсения. Да и сейчас Яценюк изо всех сил старается показать, что именно он – истинный лидер Евромайдана – на «Беркут» кричит, людей спасает, заявления делает. И чем сильнее падает рейтинг Кличко, тем выгоднее Арсению. Да и Тягнибоку, который плетется в рейтинговом «хвосте» оппозиционеров, тоже…

Вот и не удивительно, что, по информации «Украинской кривды», первую часть статьи о Кличко сейчас вплотную тиражируют штабы Яценюка и Тягнибока. В сети во всю идет реклама нашего  материала, хотя «Украинская крида» ее не заказывала. В итоге, лишь за неполные сутки  историю о Кличко и любовницах на сайте прочитало около 60 тысяч человек.

*****

Но кто бы ни стоял за сливом чемпиона, важное другое – его двойная жизнь всколыхнула общественность. Скандал разрушил образ могучей фигуры, оголив того, кто за ней скрывается.  Настоящий Кличко оказался политической куклой, которой помыкают спонсоры и пиарщики.

Ему не интересна серьезная политика. Тем более, он безразличен к судьбе украинцев. Но признаваться в этом чемпиону нельзя – слишком много денег вложено. Вот и вынужден оппозиционер жить двойными стандартами, врать и «отмазываться». В первой, показушной, жизни он – принципиальный политик и примерный семьянин. Во второй – обычный балагур, прожигающий дни в веселье и плотских утехах.

Будь сегодня жива Фаина Раневская, она бы наверняка поцокала языком и сказала свое легендарное: «Под самым красивым хвостом павлина оказалась самая обычная куриная жопа».

Information

This entry was posted on Ноябрь 28, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: