АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Как заниматься сексом всю ночь до тех пор, пока соседи не вызвали полицию

11

 

Подробная инструкция, как сделать так, чтобы эта ночь запомнилась тебе на всю жизнь. В хорошем смысле.

Текст: Авраам Козлов
Фото: Стивен Мэй
Есть в английском языке такое понятие — one night stand. Словари имеют обыкновение переводить его как «секс на одну ночь». Хотя при таком сухом переводе теряется уникальный смысл этого понятия. One night stand — событие твоей сексуальной биографии! Именно с этой ночью сравниваются другие ночи. Это марафон, о котором ты будешь вспоминать с гордой улыбкой и о котором будешь рассказывать восхищенным медсестрам в доме престарелых. Но чтобы one night stand все-таки состоялся, тебе нужно постараться. А вот как — мы тебе сейчас подробно расскажем.

Завтрак

Выбрось вчерашний гамбургер, которым собирался насладиться во время завтрака: это неподходящая еда для твоего организма, замышляющего ночью Крестовый поход. Посмот­ри, какой аппетитный банан! «В бананах содержится бромелайн, — сообщил нам по секрету доктор Трейси Бойл за то, что мы купили его книгу «Суперъеда для секса». — Этот фермент способен повысить либидо и противостоит импотенции». И конечно, банан богат протеинами, дарующими энергию. (А ты думал, теннисисты едят между сетами бананы только потому, что это дешево?) Мы не рассчитываем, что ты все утро протянешь на банане, поэтому вот тебе горка миндаля, который, согласно Бойлу, «является богатым источником незаменимых жирных кислот, способствующих нормальной выработке мужских гормонов». А еще подкрепись вареным яйцом. Доктор Бойл зуб дает, что содержащиеся в яйцах витамины B6 и B5 помогают «регулировать уровень гормонов и уменьшать уровень стресса». Запей все это черным кофе. Насладись — это твоя единственная чашка кофе за день. Кофеин в больших дозах снижает уровень тестостерона, не говоря уже о том, что выводит жидкость из организма. Почему тебе нужна в организме жидкость, мы объясним чуть ниже.

14 часов до старта
Выпей стакан воды

И не удивляйся, если мы навязчиво попросим тебя повторить процедуру еще несколько раз за день. Дело в том, что обезвоживание является одним из факторов снижения либидо. И, естественно, вода должна быть самая скучная, без сахара и пузырьков. Удивительно, что ты еще об этом спрашиваешь: мы же столько раз во сне рассказывали тебе про пользу обычной воды!

 

13 часов до старта
Надеемся, ты сегодня выспался

Если нет, найди в офисе укромный уголок с двуспальной кроватью или хотя бы табуреткой и прикорни там на часок-другой. Иначе ночью будешь плотоядно поглядывать не на девушку, а на подушку. Не говоря уже о том, что, по мнению автора книги «Как дольше продержаться в постели» Дизери Дин, «хороший отдых не только помогает поддерживать остроту чувств и реакций, но и позволяет лучше контролировать собственное тело». Контроль над собственным телом тебе понадобится сегодня как никогда.

 

Как заниматься сексом всю ночь до тех пор, пока соседи не вызвали полицию и «Лайф Ньюс»
Выпей стакан воды
 

 

Как заниматься сексом всю ночь до тех пор, пока соседи не вызвали полицию и «Лайф Ньюс»
ЗАЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ

Если встреча происходит на твоей территории, позаботься о том, чтобы территория выглядела достойно в глазах гостьи. Робот-пылесос уже несколько лет пылится в ломбарде, а домработница после последнего посещения твоего жилища слегла с астмой? Не беда! (Хотя с роботом-пылесосом, пожалуй, нехорошо получилось.) Чтобы завуалировать коробки из-под пиццы, пыльные сугробы и прочие атрибуты жизни успешного холостяка, тебе достаточно выключить свет и зажечь свечи. Это жест не столько романтичный, сколько практичный. При мягком свете свечи кожа и зубы партнерши покажутся более привлекательными, а мужская эрекция, ты удивишься, зависит, в частности, от того, насколько приятен глазу объект. Да и девушке впотьмах удобнее рассмотреть, какой у тебя кубический пресс и мощные трицепсы.

 

Постарайся не назначать на сегодня важных событий и волнительных встреч, митингов в защиту пикетов и пикетов в защиту митингов

Ты удивишься, но стресс способен ухудшить качество не только твоей декламации стихов, но и твоей ночной жизни (под ночной жизнью мы в данном случае подразумеваем секс, хотя ко сну это тоже относится). Лучше займись чем-нибудь неутомительным. Например, разбери наконец свою коллекцию смесителей или расставь книги про верблюдов в алфавитном порядке. 

Но лучше всего — сходить в спортзал. Дизери Дин обещает, что посещение спортзала за несколько часов до свидания повысит уровень так необходимого тебе сейчас тестостерона. Но есть одно «но». Даже одно большое «но». Не злоупотреб­ляй силовыми нагрузками. Нагружать мышцы перед свиданием может только тот, кто использует абонемент в спортзал по прямому назначению, а не для того, чтобы соскабливать прилипший к клавиатуре шоколад. 

Оказался в спортзале впервые за полгода? (Ты же понимаешь, что когда мы пишем «полгода», то подразумеваем «пять лет».) Не перенапрягайся: чуть-чуть походи на беговой дорожке, покрути педали велотренажера, погладь гантели, поболтай ногами в бассейне. Зато вечером можешь небрежно ввернуть в разговоре с девушкой: «Ну все, хватит про твою умершую кошку! Я вот днем в спортзале был, качался…»

 

Как заниматься сексом всю ночь до тех пор, пока соседи не вызвали полицию и «Лайф Ньюс»
Выпей стакан воды

 

Как заниматься сексом всю ночь до тех пор, пока соседи не вызвали полицию и «Лайф Ньюс»

Information

This entry was posted on Октябрь 27, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: