АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Обама пришел на помощь почувствовавшей себя плохо беременной женщине

2

Президент США Барак Обама поймал беременную женщину, которая начала терять сознание и едва не упала во время его выступления, сообщает издание The Daily Mail. Это произошло, когда президент произносил речь о реформе здравоохранения и защиты пациентов.

На 25-й минуте минуте выступления президента Кармель Элиссон, стоявшая за его спиной, побледнела и начала падать. Барак Обама среагировал и подхватил ее. «Вот что случается, когда я слишком долго болтаю», — прокомментировал президент. Эллисон была приглашена на выступление Обамы как член Американской диабетической ассоциации — в возрасте девяти лет ей диагностировали инсулинозависимый тип этого заболевания.

Позже женщину увели со сцены, чтобы оказать ей первую медицинскую помощь. Дэвид Эллисон, супруг пострадавшей, выразил свою благодарность президенту, и добавил, что он сам хотел подбежать и помочь жене, однако не сделал этого, опасаясь, что его задержат сотрудники службы охраны.

Сама же Кармель Эллисон поблагодарила Барака Обаму в своем твиттере. Причиной недомогания американки могло стать обезвоживание — находящаяся на 20-той неделе беременности женщина решила не пить с утра воды, чтобы во время мероприятия внезапно не захотеть в туалет.

Однако, некоторые пользователи Twitter, в том числе и известный американский комик Дэйв Рубин, сочли всю сцену с беременной женщиной постановкой и посоветовали Обаме поучиться у его «друзей из Голливуда». В администрации президента никак не прокомментировали эти критические замечания.

Президент США Барак Обама на своих выступлениях не пренебрегает общением с населением. Несколько лет назад он поцеловал в щекубездомную женщину, попросившую у него помощи.

Информация

This entry was posted on 22 октября, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: