АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Житель Омахи уснул в угнанном им автомобиле

2

 

Житель Омахи, штат Небраска, уснул в угнанном им автомобиле и был арестован.

Аарона Уайтхилла задержали после того, как на место обнаружения угнанного автомобиля были вызваны полиция и сотрудники пожарной охраны. Мужчину застали в машине спящим. Пожарные попытались разбудить его, и когда мужчина проснулся, то попытался скрыться, нажав на педаль газа. Уехать далеко ему не удалось — Аарон врезался в витрину магазина. Кто именно вызвал представителей власти и кому принадлежала машина, не уточняется. Известно, что автомобиль был угнан в пригороде Омахи.

Полиция задержала Аарона Уайтхилла по подозрению в угоне и за неявку в суд в назначенный срок (речь идет о другом деле, фигурантом которого является Уайтхилл), о чем журналистам сообщил пресс-секретарь полиции Омахи офицер Майкл Печа. Угонщик был доставлен в исправительный центр округа Дуглас.

В 2008 году немецкие полицейские задержали вора, заснувшего в машине. После совершения очередной квартирной кражи мужчина решил отметить успех, выпив бутылку шампанского, и, облокотившись на руль, заснул. Полицию вызвали местные жители, которым показалось, что человеку в автомобиле стало плохо.

Информация

This entry was posted on 21 октября, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: