АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Голландскому тренеру выбили зуб во время празднования гола

20

Главный тренер голландского футбольного клуба «Твенте» Михел Янсен лишился зуба во время матча чемпионата страны с «Аяксом». Об этом сообщает Reuters.

По словам тренера, он потерял зуб в первом тайме после гола Люка Кастаньоса в ворота амстердамцев. Во время празднования забитого мяча ассистент Янсена Юрий Малдер случайно ударил главного тренера кулаком по челюсти.

Как сообщает голландское издание De Telegraaf, Янсен спокойно отнесся к произошедшему, заявив, что его помощник отличается излишней эмоциональностью. По словам наставника «Твенте», клубный врач уже записал его на прием к стоматологу.

Игра 10-го тура чемпионата Нидерландов между «Твенте» и «Аякса» прошла в субботу, 19 октября, и завершилась со счетом 1:1. На гол Кастаньоса в середине первого тайма амстердамцы ответили мячом Колбейна Сигторссона на 81-й минуте встречи.

«Твенте» с 19 очками после 10 игр возглавляет турнирную таблицу голландского первенства. «Аякс», набрав на один балл меньше, находится на четвертой позиции.

Янсен возглавляет «Твенте» с апреля 2013 года, когда он сменил на посту главного тренера англичанина Стива Макларена. До этого он работал с молодежными командами «Твенте», а также занимал различные административные должности.

Информация

This entry was posted on Октябрь 21, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: