АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Харькове нашли бесхозного верблюда

15

На окраине украинского Харькова нашли бесхозного ослабевшего верблюда. Об этом пишет издание «Корреспондент» со ссылкой на главу областного министерства по чрезвычайным ситуациям Игоря Лупандина.

По словам руководителя чрезвычайного ведомства, животное было найдено в районе дома номер 9 по проспекту Жукова. «»Его девушки увидели: он лежал, потом прогуливался, выходил на дорогу», – сообщил собеседник издания. Лупандин добавил также, что на место обнаружения копытного были отправлены сотрудники автоинспекции и зоопарка.

Верблюда доставили в зоосад, где ему оказывается помощь. Как заявили сотрудники парка, состояние животного оценивается как тяжелое: он едва передвигается, так как, очевидно, страдает от болезни опорно-двигательного аппарата. Каковы шансы верблюда на выживание, не уточняется.

Кому принадлежит найденный в Харькове верблюд, неизвестно. Судя по всему, пока за ним в зоопарк никто не обращался. Останется ли он под присмотром специалистов парка, если пойдет на поправку, не указывается.

Information

This entry was posted on Октябрь 21, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: