АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

«Вор в законе» Геворик Нефтекамский был унижен на воровской сходке

4

 

B выходные в кафе на северо-востоке Москвы произошла воровская разборка. 31-летний дедовский «вор в законе» Геворг Григорян, более известный как Геворик Нефтекамский, угодил в яму, которую рыл для другого, пишет «Прайм Крайм».

Началось с того, что Геворик вызвал «на ковер» некого «смотрящего», поставленного Ахмедом Евлоевым, он же Сутулый, для разбора полетов. Однако, «арбитр» не предусмотрел, что Ахмед и сам может прийти, поэтому из охраны взял с собой только двух «присяжных». Появление Ахмеда, на стороне которого была инициатива, внезапность и небольшой численный перевес, Геворика сразу обескуражило. Не удивительно, что исход стычки оказался не в его пользу: один из подручных Геворика получил ножевое ранение, а сам «вор в законе» — бутылкой по голове.

Напомним, житель Башкирии Геворг Григорян был коронован кланом Деда Хасана в декабре прошлого года в ответ на коронацию грузинами пятнадцати человек в Дубае. Кроме того, что ранее Геворик был окружении уфимского «вора в законе» Егора Молодцова, а потом оказался одним из последних дедовских воров, коронованных им при жизни, других заслуг он не имеет.

Поскольку люди деда Хасана не признают Сутулого, избиение Геворика, по идее, должно обернуться ответными разборками. Впрочем, пока реакции со стороны униженной стороны не последовало: коллеги Геворика считают, что он пострадал из-за собственной неосмотрительности – планируя такую многообещающую «стрелку», следовало лучше позаботиться о своей безопасности.
BannerFans.com

Реклама

Информация

This entry was posted on Октябрь 12, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: