АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Карибидис сделал предложение на сцене Comedy club в Юрмале

12

   3 августа в концертном зале Дзинтари прошёл очередной концерт в рамках фестиваля «Неделя высокого юмора» в честь десятилетия Comedy Club. Во время выступления юмористов вместе с певцом Сосо Павлиашвили, после шуток про свадебные песни и традиции, резидент Comedy Club,  Демис Иванович Карибидис взял в руки микрофон, и перед всеми позвал свою любимую Пелагею на сцену. Держа её нежно за руку, Демис произнёс заветные слова, после которых  на сцену вынесли обручальные кольца. Девушка, для которой это было совершенной неожиданностью, стояла на сцене в объятьях любимого, и сквозь слёзы сказала «Да». Абсолютно все зрители поднялись со своих мест и начали поддерживать будущую супружескую пару аплодисментами стоя.

3

   Сосо Павлиашвили в этот момент принялся исполнять одну из своих новых песен в медленном ритме, в то время как Демис вместе с Пелагеей медленно танцевали и у каждого из них капали слёзы радости. После песни, полностью все резиденты Comedy Club вышли на сцену с огромными букетами цветов для будущих молодожёнов. Этот счастливый момент навсегда останется в памяти, как Демиса и Пелагеи, так и в истории юмористического шоу Comedy Club. 

5

   

   Больше информации на официальной домашней странице “Недели высокого юмора от Comedy club”: http://www.comedyweek.org

Информация

This entry was posted on Август 4, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: