АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Конференция в честь юбилея Comedy club. Неделя высокого юмора

comedy1

Фото: Jevgeny Luhnev

   1 августа в солнечную погоду на пляже города Юрмалы в ресторане «Havana club» прошла пресс-конференция в честь десятилетия юмористического шоу Comedy club, в котором приняли участие генеральный директор Центрa событий KOLIZEY Левон Бакунц, резидент шоу «Высшая Лига» Руслан Белый, основатель и генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян, резиденты Comedy club Павел Воля, Демис Карибидис, Гарик Мартиросян, Гарик «Бульдог» Харламов, Семён Слепаков, Тимур Батрудинов и ведущий пресс-конференции Гавриил Гардеев. 

   Речь начал Артур Джанибекян: «Я один из четырёх человек, кто организовал первый Comedy club двенадцатого сентября 2013 года». Артур поблагодарил телеканал ТНТ за поддержку все эти годы и сказал, что в 2011 году Comedy club стал частью канала ТНТ. Джанибекян был единственным пристутствующим за столом участником конференции, кто не шутил во время речи. А от остальных резидентов исходил юмор и веселье, создающие позитивное настроение, в котором и прошла вся дальнейшая беседа с представителями прессы.

comedy2

Фото: Jevgeny Luhnev

   Идейный продюсер Comedy club Гарик Мартиросян рассказывал, что за программа ждёт зрителей на «Фестивале высокого юмора», озвучил всех приглашённых гостей и всех музыкантов, кто приехал на выступления перед публикой на сцене пляжного ресторана «Havana club» каждый вечер. Среди перечисленных гостей на концерте в зале Дзинтари и в ресторане Havana club, были такие, как Ксения Бородина, Костя Цзю, Craig David, Перис Хилтон, Гриша Ургант и многие другие звёзды шоу-бизнеса. Гарик Мартиросян сказал важную для проекта деталь: «Концерты в Дзинтари, а дискотеки и музыка на пляже «Havana club», так как на открытие фестиваля 31-ого июля на пляже в «Havana club» многие присутствующие были возмущены «почему никто не выходит и не шутит на сцене?», когда концепция вечеринок в этом ресторане изначально была музыкально-танцевальной.

comedy3

Фото: Jevgeny Luhnev

   Генеральный директор продюсерского центра «Колизей» Левон Бакунц также, как и Артур Джанибекян был настроен серьёзно. Он рассказал об организационных деталях, поблагодарив жителей города Юрмалы за максимальную поддержку.
   Резидент Comedy club Гарик «Бульдог» Харламов рассказал о том, что он в Юрмале уже третий раз. Впервые он приехал в зал Дзинтари для участия в КВН`е, во-второй раз, как ведущий конкурса «Новая волна» и теперь, как уже представитель фестиваля «Недели высокого юмора» в честь десятилетия Comedy club.
Павел Воля в этот раз был краток и на вопросы он отвечал шутками, но когда речь пошла о том, что для каждого из резидентво значит Юрмала, он ответил:»Юрмала — это для меня и работа и отдых».

   Больше информации на официальной домашней странице «Недели высокого юмора от Comedy club»: http://www.comedyweek.org

Информация

This entry was posted on Август 2, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: