АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Али Гасанов: «Азербайджан выделит средства на пропаганду исламской морали»

1

«Некоторые международные НПО представляют ситуацию в мусульманских странах как хаос и анархию. Но хаос и анархия возникли в этих странах в результате вмешательства международных НПО в их внутренние дела». 

Это в своем выступлении на мероприятии под названием «Усиление диалога НПО-правительство» в Баку заявил в среду заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.

Завотделом отметил, что Азербайджан выделит грант и на защиту интересов Исламского мира:

«Мы выделим средства на пропаганду исламской морали и культуры, а также на борьбу с исламофобией. Потому что в мире мусульман несправедливо позорят и приравнивают к террористам, критикуют управление в мусульманских странах, хотя оно во многих из этих стран лучше, чем в европейских».

Информация

This entry was posted on 1 июня, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: