АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

В Киеве понедельник объявили выходным из-за непогоды

6

 

Правительство Украины объявило понедельник, 25 марта, выходным днем в Киеве и Киевской области, сообщает пресс-служба заместителя премьер-министра Украины Александра Вилкула. Это было сделано «с целью преодоления последствий стихийного бедствия, а также рационального использования рабочего времени».

Рабочий день был перенесен на субботу, 13 апреля. «Cпециальный режим работы банков и их учреждений в указанные дни определяет Национальный банк. Руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности рекомендовано выделить автомобильную технику для ликвидации последствий стихийного бедствия», — говорится в пресс-релизе.

В течение двух дней 22-23 марта в Киеве выпало более месячной нормы осадков, в результате чего город оказался погребен под снегом. Обильные осадки значительно ухудшили ситуацию на дорогах и привели к нарушению работы киевских аэропортов. В частности, международный аэропорт Борисполь около суток практически не принимал и не отправлял рейсы. Его работа начала восстанавливаться лишь около 16:00 по московскому времени.

Сильный снегопад прошел также в северной и западной частях Украины и привел к массовым отключениям электроэнергии. Как сообщалось утром 24 марта, без света остались более 600 населенных пунктов. Снегопад на Украине уже назвали рекордным за последние 100 лет.

Информация

This entry was posted on 25 марта, 2013 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: