АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ГАЗЕТА" www.qazeta.net

Информационный Центр под названием "Qazeta AIM" был зарегистрирован в Азербайджане. Главная цель информационного центра — борьба за свободу слова, демократия, самовыражения по политическим и другим общественным делам. Информация в Центр поступают от проверенных источников стран СНГ, Балтии и Европы. Регистрационный номер "2001687911" 04.03.2010. Контакты пресс-центра: tkqazet@gmail.com

Турки заподозрили Анджелину Джоли в том, что она — агент ЦРУ

Турецкий депутат поинтересовался у министра МВД, не является ли голливудская актриса Анджелина Джоли «агентом ЦРУ».

B парламент Турции поступил запрос от представителя оппозиционной Народно-республиканской партии Мехмета Кесимоглу, который содержится просьба к министру внутренних дел Турции разъяснить, является ли спецпосланник управления верховного комиссара ООН по делам беженцев и голливудская актриса Анджелина Джоли агентом ЦРУ.

Обращаясь к главе МВД Турции, оппозиционный депутат спрашивает, почему встреча с актрисой была закрыта для СМИ? Не собирается ли министр рассказать о том, что именно обсуждалось на встрече с Джоли?

Представитель Народно-республиканской партии также интересуется, не следует ли расценивать недавнюю поездку Джоли в Турцию как продолжение визитов госсекретаря США и директора ЦРУ.

Напомним, что Джоли на этой неделе посетила лагеря для сирийских беженцев в юго-восточной турецкой провинции Газиантеп вместе с главой агентства ООН по делам беженцев Антонио Гутеррешом. В пятницу она была принята в Анкаре президентом Турции Абдуллахом Гюлем и главой МВД.

Глава МВД Турции пока не отреагировал на запрос депутата от оппозиции.

Информация

This entry was posted on 16 сентября, 2012 by in NOVOSTI.

Навигация

%d такие блоггеры, как: